Artikelinformationen
Artikelbeschreibung
Der zweifache deutsche Grillmeister (2010/2012) Dän Klein verrät hier, was Mann übers Grillen wissen muss. Der Grundlagenteil des Buches vermittelt Wissen und Profitipps vom richtigen Zubehör bis zum fachgerechten Vorbereiten. Ein verantwortungsvoller Umgang mit Fleisch und die Verwendung saisonaler Produkte gehören dabei zum Grillen mit Herz dazu.
Der umfangreiche Rezeptteil sorgt für ordentlich Feuer und lässt keine Wünsche offen. Von Fisch, Fleisch und Gemüse bis hin zu Brot und Nachtisch reicht die Bandbreite. Hier findet jeder Lieblingsrezepte.
Grillen Sie wie ein Meister -- mit diesem Buch kein Problem!
Stimmen zum Produkt
-
"Für alle, die "ganzheitlich" grillen wollen: Tolle Rezepte, Hintergrund-Infos zum Equipment und zu nachhaltigem Grillen. Optisch sehr sehens- und lesenswert. Grillerfahrung ist hilfreich beim Umsetzen der Rezepte. Mehr als nur ein netter Ratgeber."
David Brunner
Zusatzinformationen
- ISBN: 9783789397943
- Auflage: 03.03.2017
- Seitenzahl: 144 S.
- Maße: 21 x 26,6 x 1 cm
- Gewicht: 859g
- Sachgebiet: Kochbücher
-
4-farbig mit Rezeptfotos
Extras
Leseprobe
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Gerne möchten wir Sie dazu einladen, unsere Artikel in einer Rezension zu bewerten. Helfen Sie so anderen Kunden dabei, etwas Passendes zu finden und nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Erfahrungen weiterzugeben.
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich